关于做好2016年度基层党组织书记述职评议考核会议的通知

各分党委、党总支、直属党支部,附院、二附院党委:

根据《关于做好2016年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》(南中医大委组﹝20173号)要求,现就我校做好2016年度基层党组织书记考核工作通知如下。

一、述职评议对象

各分党委(含二附院党委)、党总支、直属党支部书记;附院党委负责人。

二、述职评议时间、地点

36日(下周一)下午200,地点:行政楼416会议室。

三、参会对象

全体党委委员,纪委委员,党群部门主要负责人,各分党委(含二附院党委)、党总支正副书记,直属党支部书记,附院党委负责人,其他人员另行通知。

四、相关要求

1、书面汇报。每家单位汇报时间不超过6分钟。内容要坚持实事求是、重点突出、特色鲜明,客观地反映落实岗位职责、抓好党建工作的真实情况,不要写成本单位工作和事业发展情况汇报。汇报电子版请36日(下周一)上午10:00前发送至njutcmzzb@163.com邮箱。

2、汇报顺序。基础、一临、二临、医学与生科、药学、卫管、护理、外语(国教)、信息、心理、附院、二附院、翰林、机关、后勤基建、离退休、研究生院、继教、人文、文献、图书馆、体育部、资产经营公司。

3、请36日(下周一)上午10:00前,将参会名单报送至党委组织部,邮箱njutcmzzb@163.com

 

 

党委组织部

 

201733